您的位置 首页 知识

微信朋友圈里的提醒谁看功能

朋友圈里的提醒谁看功能是指对方只能看到提醒的消息,看不到提醒的其他人,即在朋友圈发图时,可在提醒谁看处添加好友,被提醒的好友会收到你的朋友圈提醒,最多可以提醒10个好友。 提醒功能…

朋友圈里的提醒谁看功能是指对方只能看到提醒的消息,看不到提醒的其他人,即在朋友圈发图时,可在提醒谁看处添加好友,被提醒的好友会收到你的朋友圈提醒,最多可以提醒10个好友。

提醒功能的使用流程:

1.点击朋友圈,点击右上角相机按钮;

2..点击提醒谁看;

3.选择好友。

微信朋友圈里的提醒谁看功能

本文来自网络,不代表环球资讯网立场,转载请注明出处:https://www.hqzxnews.com/zhishi/24345.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部